Play off under 18: vittorie delle due squadre.

20200205_230058

I quarti di finale della under 18 hanno visto la vittoria di entrambe le compagini de Le Signe. Nella partita casalinga la under 18 del 2002 ha prevalso al tie break sulle pari età della Savino Del Bene Volley Project Montelupo Rossa per 3 a 2, con punteggi di 25/10, 18/25, 18/25, 25/17 e 15/13.

La gara ha visto solo una squadra in campo nel primo set, con Le Signe che hanno dominato. Nel secondo e terzo set la S.D. B. ha indovinato il gioco e ha vinto i set, ma nel quarto le ragazze di Niccolò hanno ripreso in mano il pallino del gioco e hanno portato la gara al tie break.

Nell’ultimo set, con un tifo scatenato da parte delle ragazze della nostra under 14, si è avuto un punto a punto con un break di vantaggio da parte del S. d. B., ma dopo il cambio del campo Le Signe sono riuscite a pareggiare e superare in “volata” le avversarie.

Adesso l’accesso alla semifinale sarà deciso nella bella che si giocherà a Montelupo la prossima Domenica 9 Febbraio alle ore 18.00; intervenite a tifare per Le Signe!

Under 18 2003 e seconda divisione stagione 2019/2020

Non sarà invece necessario la terza gara per le ragazze della under 18 del 2003 che hanno vinto in trasferta contro il Cuore Volley S. Giusto Le Bagnesi per 2 a 3 con punteggi di 22/25, 25/19, 29/27, 24/26 e 12/15.

Come recita il punteggio la gara è stata tirata sino alla fine con Le Signe che sono riuscite a riprendere la gara al quarto set. Per fortuna, o meglio, per la bravura delle nostre ragazze, la sconfitta è stata evitata trasformandola in una vittoria meritata.

Adesso non rimane che attendere la bella della squadra del 2002 augurandoci una bella vittoria che vorrebbe dire una semifinale tutta a Signa fra le due squadre del Volley Club le Signe.

Brave tutte le ragazze delle due squadre!

Sempre FORZA SIGNE!

Fabio Mannelli
Ufficio Stampa
U. S. D. Volley Club le Signe
Scuola di Pallavolo Federale n° 70

Questo articolo è inserito in Campionato provinciale FIPAV, Collaborazione Le Signe Empoli Pallavolo, Play off, U18, Volley Club Le Signe ed ha i tag , , , , . Bookmark the permalink.