UNDER 12: CONCLUDONO “IMBATTUTE” IL CAMPIONATO !!!!!!

Logo signe piccolo

UNDER 12 – CONCLUDONO “IMBATTUTE” IL CAMPIONATO !!!!!!

Domenica 11 Gennaio è stata disputata in casa  l’ultima partita di campionato contro il Barberino che Le Signe hanno vinto per   3 a 0 con i seguenti punteggi: 25/6- 25/8 – 25/12.

Ottimo traguardo per le nostre ragazze dell’Under 12, guidate dal nostro coach “Simona Ferretti” e dal nostro secondo “Leonardo”, che, oltre ad arrivare al 1° POSTO IN CLASSIFICA, si sono aggiudicate la vittoria di tutte le 12 gare disputate in campionato, uscendo pertanto IMBATTUTE, con la piccola pecca (se così vogliamo dire) di aver perso   un solo set.

Pertanto non possiamo che congratularci con tutti quanti!!!!!!! BRAVI,BRAVI!!!!

Ma ora però, viene il difficile…..!!!! Infatti come sappiamo nella coppa Firenze-Prato, che andremo a disputare prossimamente, incontreremo sicuramente le migliori squadre e quindi tutte le partite diventeranno molto impegnative, per cui è d’obbligo   mettercela proprio tutta!!!!!

FORZA E CORAGGIO RAGAZZE,  NON MOLLATE, VI VOGLIAMO GRINTOOOOOOOOSEEEE!!!!

Intanto Vi facciamo un grosso in bocca al lupo per la prima partita di coppa e sempre FORZE SIGNE!!!!