Under 13 ancora vincente!

contrasto

La under 13 di Simona Ferretti chiude il girone di andata con un netto 3-0 contro la Azzurra Rossa San Casciano. È stata una partita che è cresciuta di livello tecnico da parte delle due squadre set dopo set. Primo set vinto 25/19, dove le nostre ragazze hanno avuto subito modo di imporsi con battute vincenti e con un buon attacco, ma la Azzurra Rossa intanto prendeva le “misure”. Infatti nel secondo set le avversarie hanno dimostrato, con una buona difesa, di avere carattere e ottima grinta, ma nonostante il loro impegno le Signe chiudono il set 25/15; dal punteggio sembrerebbe quello più facile, ma è quello che invece ci ha impegnato di più. Nel terzo le nostre atlete sono partite in vantaggio, però nella fase finale del set sembravano aver perso concentrazione e motivazione facendo diversi errori in attacco e in difesa; con l’ultimo tempo chiesto Simona ha dato una scossa al gruppo che poi ha reagito vincendo per 25/21. BRAVE, BRAVEEE!!! Si riparte con il girone di ritorno, ospitando in casa la ASD CDP Vaiano Volley sabato 15 novembre. E sempre “FORZA SIGNE”