UNDER UNDER 12 QUARTO INCONTRO DI CAMPIONATO …. Vittoria per 2 set a 1…. Che fatica!!!!!

U12

E’ stata sicuramente una partita molto  sofferta quella che si è tenuta domenica 27 Ottobre in casa contro “il Volley Bee Bianca”.

Nel primo  set, che abbiamo perso per 25 a 18, abbiamo sofferto sia in difesa che in attacco regalando  alle avversarie, grazie ai nostri innumerevoli errori,   diversi punti,  e solo verso la fine del set  quando ormai era troppo tardi  per poter rimontare, abbiamo ripreso un po’ di  concentrazione.

Nel  secondo set  abbiamo avuto un buon inizio,  ma poi siamo nuovamente entrate in crisi  fino a farci raggiungere dalle avversarie nel punteggio e quindi siamo andati avanti di punto in punto, fino ad arrivare alla vittoria sofferta  del set per 25 a 23.

Anche il  terzo set non era iniziato benissimo, siamo andate subito sotto di 5 punti  ma poi finalmente abbiamo ripreso le redini del gioco cominciando ad attaccare anche in modo vincente e a difenderci in maniera più  efficace, riuscendo a riportare a casa anche il terzo set per 25 a 18.

FORZA   RAGAZZE !!!!

Il prossimo incontro di campionato si terrà a Fucecchio Domenica  3 Novembre ore 9,30 contro  il “Pellican Fucecchio”.

Intanto facciamo un in bocca al lupo alle ragazze per il TORNEO DI PRATO che si terrà il 1 Novembre!!!!